О чем мне писать?

Вот мой первый день эксперимента, первый пост. Все почти так как я и хотел: встал, умылся, позавтракал, 20 раз отжался, немного размялся и за компьютер, писать пост. В принципе идея писать посты с утра — это хорошо, поскольку я сам для себя уже до этого отмечал, что с утра мне думается лучше, приходит больше идей и мысли как-то лучше преобразуются в слова, по крайней мере я так думал, а сейчас оно, кажется, так и выходит. Хотя я вчера пока засыпал все же думал, а о чем же написать? Потом решил по этому поводу сильно не заморачиваться, потому что подумал, что всегда смогу придумать о чем писать. На самом деле немного ошибся. Не могу придумать и все тут.

Глупо как-то получается. Если человек решил для себя что-то, то он этого добивается (это я про Стального бомжа, о котором писал вчера), он придумывает интересную систему мотивации для самого себя и знает зачем ему это нужно, добивается своего — честь и хвала. Я же как черт знает кто со своими экспериментами, сам себе придумал ненужную работу и сейчас сижу и гадаю: а нахрена оно мне? Зачем мне вообще понадобилось вставать каждый день пораньше, делать эту зарядку (да полезно, но нафига?), писать дурацкие посты (они и так не отличаются оригинальностью), при этом доказывать самому себе что я не балабол и если захочу, то у меня все получится…. Короче я сам себя не понимаю. Взял чужую идею и извратил ее так, что самому теперь стыдно.

Теперь вот что делать? Буду продолжать что-то себе доказывать. Буду писать ненужные посты вроде этого, буду вставать каждое утро и делать зарядку, чтобы поддерживать себя в форме, буду пытаться развиваться, буду заканчивать эксперимент. Сейчас я накатал все же пост, более дурацкого поста и вообразить трудно, но я сам этого захотел, потому что была альтернатива. Чтобы в следующий раз не попасть впросак я накатаю небольшой план своего эксперимента:

  • буду также писать с утра, но тему поста буду придумывать с вечера, к тому же у меня есть определенные наработки
  • если нет каких-то идей по написанию поста, то не буду разводить треп по типу этого, а просто открываю ссылку с каким-либо сервисом и пытаюсь сделать обзор этого сервиса
  • можно написать раззмышления на тему как я пытаюсь заработать деньги в сети, что для этого делаю и как получается.
  • можно писать вообще о чем угодно, главное не падать духом

На этой оптимистической ноте можно закончить. В следующие дни я подойду к написанию поста более серьезно, я надеюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *