После большого перерыва

Забросил я писанину в блог почти на весь месяц. Это плохо, но так бывает. Чувствую что потерял форму (которую даже не успел набрать), не могу написать даже элементарно оправдание своего более двухнеделенго отсутствия на блоге. А все просто, не хотелось. Не хотелось снова писать о своей жизни, итогах дня, или что-то еще незначительное, но в конце-концов вышло, что приходится писать именно о этом,  иначе блог можно будет сразу отправлять на свалку, т.к. пока больше не о чем другом я не могу писать.

По сути блог мой — это лытдыбр — эдакий блог про личную жизнь, пропитанный пессимистическим настроением и жалобами, короче не популярный вид дневников. Что-то надо с этим делать. Как-то надо бороться. В первую очередь начну снова писать в блог и уже постараюсь писать строго по теме. Но по какой? Еще не знаю… А пока: «Делай что делаешь, и будь что будет».

2 thoughts on “После большого перерыва”

  1. Да, давненько ты тут ничего не постил. С возвращением!
    Тематика для блога важна. Люди заходят на блоги в поисках чего-то нового, интересного. Если все время пересказывать разными словами одно и тоже, интерес быстро пропадает и потенциальный читатель становится безвозвратно потеренным для блогера.
    Конечно есть исключения. Знаменитые и известные люди могут себе позволить писать всякую чушь, что ни коим образом не сказывается на посещаемости их ресурсов.
    Посетители скорее хотят приобщиться к общей массе людей, следящих за всеми событиями из жизни знаменитостей.
    Не выглядить же белой вороной в компании друзей или коллег при обсуждении очередного поста от великого гуру?
    Поэтому, для начинающего или малоизвестного блоггера, самый лучший вариант карьерного роста — найти для себя тему и заниматься её раскрытием.

  2. Спасибо, Максим!
    Полностью согласен, и добавить нечего. Но вот вопрос, раз уж я сам не могу найти тему, то возможно ты мне можешь подсобить идейкой? Просто я судя по всему совсем выдохся 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *