Последние новости

Что-то я совсем забросил свой блог, пропустил целый месяц. Сейчас посещаемость упала ниже 100, а когда-то была больше 250. Оно и понятно — редко обновляется сайт, для пользователей это не интересно, и соответственно поисковики опускают сайт в выдаче все ниже. Понимаю что надо менять все это это дело, но ничего не могу с собой поделать, похоже сдулся. Даже какие-нибудь новости рассказать не могу. Вот решил это дело немного исправить и рассказать Тем кто еще возможно читает меня одну новость: с завтрашнего дня у меня новая работа.

6 лет я проработал в одном цеху, и вот настал момент, когда нужно двигаться дальше — вообще-то он был еще 3 года назад, когда я получил максимальный разряд, работая электромонтером. Но вот завтра я уже буду работать в должности ИТР рабочего — Инженером по надзору за оборудованием. Эдакая непонятная должность, с непонятными обязанностями, но тем не менее, надеюсь что ступень к последующему росту. Если вы думаете что получив новую должность, я буду получать больше денег, то вы ошибаетесь, оказывается у нас на заводе ИТРовцы не все получают больше рабочих, так вот будет и у меня, но зарплата упадет всего тыщ на 10 — впринципе допустимый для меня уровень зарплаты для того чтобы быть не рабочим, а инженером. А вообще время покажет что да как.

Это была основная новость, а сейчас мелочи, типа того что был я впервые дружком на свадьбе друга, это было интересно). А еще я недавно менял в машине масло, и оказалось что я почти полгода ездил на сухом движке — масла было ровно меньше полстакана — вот так бывает друзья, и очень порадовал в этом отношении мой старенький мерин 190е — оказывается движок очень не прихотливый) Такие дела.

6 thoughts on “Последние новости”

  1. Старого после первого абзаца и нового после второго. Интересно бы было читая смотреть о чём читаешь. Ну да, я как ребёнок, книжки должны быть с картинками…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *