С новым годом или еще раз про вирусы

rockettab

Опять увидел я страшную картинку на своем сайте, и испугался что меня снова похачили, но в этот раз была заражена именно винда и Chrome. Вирус RocketTab удалил просто через систему, посмотрим как он себя поведет в будущем, но уж коли пошла такая пьянка, то решил избавиться от сапы на этом сайте -по информации Хрома (правой кнопкой -> просмотр сведений о странице) на нем устанавливается не мало левых куков — а это меня немного напрягает. Плюс они еще и дизайн сменили так что там вообще хрен чего разберешь. Короче в этом году я решил проводить старый год небольшой чисткой о зловредных программ.

Просто в качестве итогов (вместо итогов года) хочется посчитать сколько же я поднял на этой сапе. И в данном случае я специально не вставляю реферальную ссылку, потому что не хочу никого туда завлекать, лучше зайдите на DX.COM и купите себе что-нибудь (эта ссылка реферальная)). Ближе к делу:

  • Говоря о рефераллах сразу же подведу статистику — с ноября 2009 по конец 2016 у меня набралось всего лишь 3 рефералла, один из них мой друг, который только и принес мне 17 рублей, остальные по 0, причем последний зарегался аж в 2015 году — это кажется мне странным
  • За этот же период, по всем сайтам было заработано итого: 30 406,81 руб. это 3 площадки — этот сайт (24 980,33), сайт Темиртау (1 716,82) , и давно неработающий сайт Кризис2009 — автонаполняемый сайт по новостям о кризисе. Кстати типа такого же был сайт про новости Темиртау, на поддомене темиртауского сайта.
  • Вообще со статистикой по деньгам непонятки — потому что судя по данным выше основные заработки это два сайта, но они дали лишь 26 тысяч рублей — откуда взялись остальные непонятно, потому что по сателлитам было не больше 1000 насколько помню это я. Ну да ладно — 30 тысяч хорошие деньги но за это время как-то сами по себе и рассосались, сильно выручали деньги при оплате хостинга, теперь же придется искать для этих целей другие источники.
  • Максимальные заработоки за месяц были в начале 2010 года — это 1 156,60 рублей за февраль, а минимум был за декабрь этого года всего 6 рублей с округлением). На данный момент 0,22 рубля в сутки или прогноз на следующий месяц 6,8 рублей — копейки, которые не стоят репутации.
  • Что еще хотел добавить 1700 за темиртауский сайт — это примерно и есть те деньги за него, которые мне как-то предлагали за тот домен, конечно по прошлому курсу, ну да ладно — все-равно неплохо)

На этом с сапой покончено. Всех с наступающим новым годом! Всех благ! и удачи)